• Кардан BMW X5 (E53) заводской, шток главного цилиндра сцепления ваз 2106 цена

Стоимость: 43 290р.

Показать номер телефона

Продам карданный вал BMW X5 (E53). Компания «КарданБаланс» является лидером на рынке услуг ремонта и изготовления карданных валов в России уже 20 лет и готова предложить вам решение любых проблем с вашим карданным валом.

Самые передовые услуги по ремонту, восстановлению и изготовлению карданных валов в Москве! Обращаясь в нашу компанию – вы можете рассчитывать на многолетний опыт и высочайшее качество услуг. Получите восстановленный карданный вал по цене б/у запчасти!

Изготовляем за 1 рабочий день в заводских условиях! Сотрудничаем с крупнейшими фирмами по миру (Welte, Spacer, GKN, GMB). Гарантия 6 месяцев! «КарданБаланс» предоставляет: -Бесплатную диагностику -Экономию до 10 раз в сравнении с покупкой нового кардана -Гарантию на все услуги ремонта - 6 месяцев -Выполнение ремонта в кратчайшие сроки - от 3 часовОригинальные запчасти для BMW X5 (E53) всегда в наличии.

Ремонтные работы проводятся на высокоточном европейском оборудовании. Позвоните нам и запишитесь на ремонт вашего карданного вала BMW X5 (E53) прямо сейчас!

Наш адрес: Москва, Старокалужское шоссе, д 64. Шток главного цилиндра сцепления ваз 2106 цена низкая, сделаю скидку.

После того, как выставите зазор в 0, 4-2 мм, ограничитель снова нужно зажать контргайкой. Все эти работы производятся из салона автомобиля под рулевой колонкой. Регулировка сцепления на ВАЗ 2106. 1 – корпус главного цилиндра; 2 – перепускное (компенсационное) отверстие; 3 – прокладка штуцера.

Регулировка сцепления на ВАЗ 2106. Как установить.

Смотрите наши похожие объявления: